返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

郑州恒凯能源科技股份有限公司

太阳能产品研发及销售、合同能源管理、节能服务

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 供应郑州恒凯能源别墅分体式太阳能热水取暖系统工程
供应郑州恒凯能源别墅分体式太阳能热水取暖系统工程
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:85供应郑州恒凯能源别墅分体式太阳能热水取暖系统工程 
品牌: 赛科赛思
种类: 别墅太阳能
产品认证: ISO9001
产品用途: 热水取暖等
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-01 11:08
  询价
详细信息

一、别墅太阳能热水系统

曾经,一般只有学校、酒店、医院、洗浴场所等地使用中央热水系统,而随着生活水平的提高,豪宅别墅、普通家庭住宅和一些中小宾馆也逐步采用中央热水系统。在恒凯能源看来,中央热水系统其实就是采用系统化集中供热、打开水龙头就有热水,为生活提供便利。

别墅热水使用一般会有困惑:一般家装设计师对别墅进行装修设计时,要不每层安装一台热水器,或在某一层安装一台热水器用于所有取水点,甚至有的设计成每一个卫生间和厨房安装一台热水器。但是这些会直接导致设备和水资源的浪费,也会影响空间美感。恒凯能源建议使用别墅中央热水系统。

 二、别墅太阳能热水系统方案

目前别墅热水工程最佳的解决方案设计是安装生活热水循环系统,使家用热水宾馆化。这样做有以下好处:

 1、一开水龙头就有热水,迅速及时,无需等待。

2、节省自来水,减少水资源浪费。由于水管中的冷水很少,打开水龙头时浪费的冷水较少。

3、节省家庭空间。由于中央热水器或储水罐一般放在阳台上或地下室等地方,不占用日常的家庭生活空间,美化居室。

4、经过安装的中央热水系统,可充分的利用系统的整合性,把生活热水、冷水、中水系统紧密地结合起来,减少了不必要的材料浪费,更提高了系统的安全性。

针对别墅热水工程,恒凯能源提供了两个方案:

 

1、方案一:中央热水器+热水循环泵+有保温的热水管+各取水点。

 

2、方案二:壁挂炉+生活热水储水罐+热水循环泵+有保温的热水管+各取水点

 

(方案二适合于配备供暖的家庭,壁挂炉既可以给供暖提供热源,又可以给生活热水储水罐提供热水。)

 

河南太阳能热水工程厂家恒凯能源,专注于别墅太阳能热水工程,专业提供别墅太阳能热水工程项目服务。

 

  三、别墅热水方案适应范围

  适用于城郊别墅区、没有集中供暖的居民小区。

询价单
0条  相关评论