返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

郑州恒凯能源科技股份有限公司

太阳能产品研发及销售、合同能源管理、节能服务

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 供应郑州恒凯能源平板太阳能热水工程系统
供应郑州恒凯能源平板太阳能热水工程系统
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:99供应郑州恒凯能源平板太阳能热水工程系统 
品牌: 赛科赛思
种类: 平板太阳能
合作模式: 合同能源管理
产品用途: 热水取暖等
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-01 11:08
  询价
详细信息

1、热水系统组成

太阳能集热器

系统中的集热元件,其功能相当于电热水器中的电加热管。和电热水器、燃气热水器不同的是,太阳能集热器利 用的是太阳的辐射热量,故而加热时间只能在有太阳照射的白昼,所以有时需要辅助加热,如锅炉、电加热等,我公司采用的是聚焦式太阳能热水器,太阳能的接收率能达到90%,加热效果是普通太阳能的5—10倍,作为供暖系统的热源,效果更佳。 
保温水箱

和电热水器的保温水箱一样,是储存热水的容器。因为太阳能热水器只能白天工作,而人们一般在晚上才使用热水,所以必须通过保温水箱把集热器在白天产出的热水储存起来。容积是每天晚上用热水量的总和。采用搪瓷内胆承压保温水箱,保温效果好,耐腐蚀,水质清洁,使用寿命可长达20年以上。

 连接管路

将热水从集热器输送到保温水箱、将冷水从保温水箱输送到集热器的通道,使整套系统形成一个闭合的环路。设计合理、连接正确的循环管道对太阳能系统是否能达到最佳工作状态至关重要。热水管道必须做保温防冻处理。管道必须有很高的质量,保证有20年以上的使用寿命。

控制中心

太阳能热水系统与普通太阳能热水器的区别就是控制中心。作为一个系统,控制中心负责整个系统的监控、运行、调节等功能,现在的技术已经可以通过互联网远程控制系统的正常运行。

太阳能热水系统控制中心主要由电脑软件及变电箱、循环泵组成。

热交换器

板壳式全焊接换热器吸取了可拆板式换热器高效、紧凑的优点,弥补了管壳式换热器换热效率低、占地大等缺点。板壳式换热器传热板片呈波状椭圆形,相对于目前的圆形板片增加热长,大大提高传热性能。广泛用于高温、高压条件的换热工况。

2、用途

可以实现普通家庭的生活用水。

可以用于普通家庭的供暖。

可以作为工程用水的辅助加热设施。

恒凯能源,校园绿色能源倡导者,河南知名太阳能热水系统厂家,专注于“新能源综合应用、太阳能应用工程”,在“太阳能热水工程、自然能综合应用、建筑节能改造工程、家用太阳能工程”等方面成绩显著。

询价单
0条  相关评论