返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

郑州恒凯能源科技股份有限公司

太阳能产品研发及销售、合同能源管理、节能服务

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 供应郑州恒凯能源自然能综合应用系统
供应郑州恒凯能源自然能综合应用系统
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:82供应郑州恒凯能源自然能综合应用系统 
品牌: 赛科赛思
种类: 自然能太阳能
合作模式: 合同能源管理
产品用途: 热水取暖制冷
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-01 11:08
  询价
详细信息

自然能综合应用系统是指将自然界中的太阳能、地源热能、空气源能等清洁能源通过现代科技手段综合运用以解决人们对生活热水、采暖、空调、照明等功能的需求。替代了传统的通过燃煤、燃气、用电等方式获取能量的方法,其成本是传统能源(燃煤、燃气、电灯)的20%-30%

自然能综合应用系统有太阳能光热系统、光伏系统、智能控制系统、空调系统、采暖系统、余热回收系统等子系统组成。

自然能综合应用工程系统主要有以下几大功能系统模块:储能库、智能终端、自然能空调系统、地暖系统、采集系统、辅热系统、水处理系统、光伏发电、监控系统、电控系统。 在工程项目当中,可根据项目需求和项目工程现场实际情况,对功能系统模块进行调整。

【系统特点】

  1、主要适用于大型工程项目

  2、系统集成化程度高

  3、智能化程度高,集中控制

  4、节能效果好

  5、系统使用寿命长

  6、维护成本低

产品优势

1.高效节能 使用成本低廉

 充分利用自然界中的免费能源,使用成本仅是传统能源的(燃煤、燃气、电)20%~30%

2.模块化设计

可根据客户实际情况及要求,系统模块自由组合,达到系统和客户需求最佳优化。

3.智能控制 运行稳定

采用先进的控制技术,把太阳能光热系统、光伏系统、空调系统、采暖系统、余热回收等系统实现智能化控制,保证系统稳定运行。

4.使用寿命长 

采用国际先进技术和材料,确保主要部件使用寿命可达25年以上。

5.安全可靠

水电分离,没有易燃、易爆、触电、煤气中毒等隐患,采用多重安全保护,保证系统安全可靠。

6.绿色环保

 在开发和利用时,不会产生废渣、废水、废气,也没有噪音,更不会影响生态平衡。

7.合作模式

 采用合同能源管理模式(EMC,客户零投入、零风险、共同分享节能效益。

【适用范围】

  根据项目需求,模块化自由组合自然能综合应用系统主要用于企事单位等大型工程项目,可广泛应用到学校、医院、酒店、地产、政府机构、企事业单位等场所。

主要应用

1.生活用热水2.供暖(暖气片采暖、地板采暖)3.冷暖空调4.供电5.消毒

【自然能综合应用系统分析】

某学校在校师生5000人,改造前洗浴所用热水为燃煤锅炉供应、采暖制冷、学校办公及照明用电为国家电网供应。改造后采用我公司太阳能光热系统、光伏系统、智能控制系统、空调系统、采暖系统、余热回收系统等子系统,来解决学校生活用热水、供暖(冷暖空调)、供电需求。

询价单
0条  相关评论